Estimados asociados, Compartimos información sobre las Jornadas que están organizando conjuntamente la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario (Argentina) y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Concepción (Chile). Se realizarán de manera virtual (21-24 junio) y las participaciones quedarán registradas y publicadas en un libro de resúmenes de…
Carne Bovina: una matriz alimentaria que aporta más que sólo proteínas Durante décadas ha existido una fuerte campaña de desprestigio de las carnes y en especial de las denominadas carnes rojas por la “asociación” de su consumo con un aumento en los riesgos de obesidad, diabetes tipo II, enfermedades cardiovasculares, cáncer de colon y enfermedad…
Dentro de las funcionalidades, está el conocer el estado de seguimiento de los pedidos, lo que sitúa a Empresas Iansa como proveedor pionero en este servicio en la industria de la nutrición animal. La app pretende llegar a todos nuestros clientes a lo largo del país, los cuales podrán acceder desde sus campos mediante sus…
Percepción de consumidores de Chile frente a los productos de origen animal Los resultados de la encuesta indican que los consumidores chilenos asocian mayormente los productos de origen animal como una fuente de aporte proteico, hierro y calcio. Sin embargo, no los asocian con otros importantes nutrientes que estos productos aportan como lo son: los…
Concurso Fotográfico SOCHIPA A.G. 2021Fecha límite de envío fotografías: 31 Octubre 2021 Enviar a email: silvana.bravo@uach.cl Estimados/as socios/as, Como directiva queremos continuar con el concurso fotográfico que hemos realizado en años anteriores. Para ello, les invitamos a enviar fotografías relacionadas con nuestra actividad como Sociedad. Las fotografías recibidas serán empleadas por la Sociedad, respetando la…