Curso de Manejo y alimentación ovina a distancia (Uruguay) Curso Internacional a distancia. 22 de septiembre al 6 de octubre 2015 www.agrocampus.org Tutores Ing. Agr. PhD. Gianni Bianchi Olascoaga Ing. Agr. MSc. Gustavo Gariboto Carton Presentación La producción de carne de cordero pesado en el Uruguay es una actividad que ya tiene…
Uruguay destaca la trazabilidad de su ganado vacuno en Expo Milán Durante su gira oficial por Italia la semana pasada, el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca del Uruguay, Ing. Agr. Tabaré Aguerre, ofreció un almuerzo a autoridades y empresarios del sector alimentario en el pabellón de Uruguay en Expo Milán. En presencia de todos,…
Debuta iniciativa en Chile enfocada en mejorar la calidad de la carne nacional Dos importantes reuniones se realizaron recientemente en el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA)-Carillanca de Chile, convocadas por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA) y con énfasis especial en su industrial nacional de carne. Por Andre Sulluchuco en 09/07/2015 Entre otros temas de…
Invitación a Congreso ALPA 2015 Los invitamos a ver el video de invitación para el congreso a realizarce en Puerto Varas. VER VIDEO EN YOUTUBE
Congreso ALPA El Congreso será una gran oportunidad para compartir la investigación realizada en Latinoamérica en el ámbito de la producción animal. El tema central es “Desafíos de la ciencia animal para abastecer en forma sustentable una demanda creciente de alimentos”. Plazo para el envío de resúmenes 10 de mayo 2015. ENVÍO DE RESÚMENESCONFERENCIAS (PDF)…